Carrito de compras0Item(s)

No tienes artículos en tu carrito de compra

Product was successfully added to your shopping cart.

Aplicaciones de hielo seco

¡Descubre las múltiples aplicaciones en una amplia gama de sectores!

Dale una presentación impresionante a tus platos
Crea efectos sensacionales en actuaciones
El mejor aliado en el transporte de alimentos
Protege tus productos del calor y la oxidación

Aplicaciones de hielo seco

Desde el transporte de alimentos hasta la gastronomía, pasando por actuaciones en vivo con increíbles efectos especiales, el hielo seco ofrece todo un mundo de posibilidades donde tú estableces los límites.

¿Cómo puedo sacar provecho de sus propiedades?

Las excelentes propiedades del hielo seco lo convierten en un atractivo recurso para prácticamente todos los sectores industriales: su efecto enfriamiento lo hace ideal para cualquier proceso que requiera refrigeración efectiva; el efecto de sublimación puede crear una espectacular baja niebla en actuaciones en vivo o en la presentación de todo tipo de creaciones culinarias. Además, sus propiedades antibacterianas lo convierten en el compañero ideal para el transporte de alimentos refrigerados o congelados y la inertización que produce en la atmósfera circundante juega un papel clave en la vendimia.

¿Cuáles son las aplicaciones más comunes?

Para más información

902 555 182
atencionhieloseco.spain@nippongases.com

1. Alimentación

  • Transporte de alimentos / catering
  • Conservación de materias primas
  • Refrigeración / inertización de uvas
  • Refrigeración masiva

2. Hotel y Catering

  • Presentación de platos
  • Preparacion de cócteles
  • Creación de helados

3. Actuaciones

  • Baja generación de niebla

4. Farmacia

  • Conservación de reactivos
  • Transporte de muestras
  • Microtomía, liofilización

5. Química

  • Enfriamiento rápido de plantas y reactores
  • Test de laboratorio

6. Metalurgia

  • Tratamiento a temperatura bajo cero
  • Corte parcial
  • Limpieza criogénica

7. Caucho y plástico

  • Desbarbado criogénico
  • Molienda criogénica